院所介绍  
上海市合成纤维研究所
上海纺织科技情报所
纺织工业南方科技测试中心
上海市纺织工业技术监督所
上海市服装研究所
上海市毛麻纺织科学技术研究所
上海市印染技术研究所
上海市色织科学技术研究所
上海纺织节能环保中心

1基本介绍

纺织工业南方科技测试中心
South—China Testing Center of Textile Industry
纺织工业南方科技测试中心是一所经中国实验室国家认可委员会(CNACL)认可的民用和产业用纺织品的专业分析测试研究机构。
       本中心拥有高级管理人才和长期从事研究和检测工作的高中级技术人才队伍;完善的质量管理体系;全套的纤维、纱线、织物,以及特种纺织品和产业用纺织品的物理、化学测试手段。将保证您的产品检测数据的准确、可靠、及时。多年来,纺织工业南方科技测试中心致力于民用和产业用纺织品质量的研究和测试,并且在这些领域中始终保持着检测技术水平和能力的领先地位。我们的工作成就得到了市场的充分肯定。基于我们出色的成绩,曾先后被国家有关机构认定为:
★部级科技成果检测鉴定机构
★中国上海测试中心纺织行业测试点
★上海市禁用染化料及应用品检测中心第一分中心
★中国环境标志产品检验机构
★上海通用汽车GP一10认可检验机构

     
联系地址:上海市平凉路988号 邮编:200082 电话:021-55210011 传真:021-55211699 电子邮件:offices@stri.cn
Copyright 2003 www.terryterra.com,all rights reserved 沪ICP备06039179号

色偷偷男人的天堂